***

я ломаю ребра слова. по пьяне.
как там диксумбарий?
я помню первый ди
остальные хотят в амфибрахий
не дернутся строчки
 марлевой лентой слюны
я сцепил их раздробленные диафрагмы.
с какой ****ы рождается стих?
в каком влагалище воссияют звезды?
бритые интеллигентные рты
выкуривают стихами папиросы
поэты ломают слов кости
застревают в горле
давишься кряхтишь
потом не выдержав
тянешься к веревке
поэтому поэтов
тянет в невесомость
стих


Рецензии