кто собака, а кто лев?

Все со всеми солидарны,
негодяи давят всех
Быдло стало элитарным,
закрепить решив успех.

Жалко многие в грядущем
не узнают правды всей.
Нам не долгий век отпущен,
страшно нам дразнить гусей.

Все запущено в Отчизне,
как тут правда победит?
Вдруг, еще при этой жизни
Негодяй не уследит.

Хватку мертвую ослабит,
подобреет, раздобрев...
Тут-то и покажут папе,
кто собачка, а кто лев.


Рецензии