Простуда
-Я оттуда!
Мне поведала простуда!
Говорю ей мимоходом:
-Приготовлю редьку с мёдом!
-Будет это мне не в радость,
Для меня всё это гадость.
Не помогут даже "боги",
Нужно срочно "делать ноги!"
-А уйдёшь-то ты куда?
-Снова..., в бренное - ТУДА!
Свидетельство о публикации №117021800655