Море зелени под солнцем

Море зелени под солнцем
Разливается вокруг.
И блестит и веткой бьётся:
Шум от ветра ловит слух.

Так о чём шумит природа?
Задаёшь себе вопрос:
Для кого её свобода?
Ветер запахи принёс.

Пахнет летнее застолье -
Дыни сочные в жёлтый день.
В море, вольное раздолье
Убегает в вечер тень.

И легко на сердце, дальше
Ощущаешь жизни ход.
Есть на свете счастье наше –
Это в вечность переход.


Рецензии