самим собой
Всю жизнь в себе чего-то ищем,
Я смерть встречал к лицу лицом.
И богом был, и был я нищим,
Но никогда не был я подлецом.
Свою гордыню убивая,
Готовя своё тело на покой,
Остатки разума теряя,
Но все же оставайся сам собой.
18.02.17г.
Свидетельство о публикации №117021806480