Не забывай
Ты никогда не забывай
Победы день, когда твой дед
С Войны пришел, сейчас он сед.
А был мальчишкою тогда.
И, у него была Мечта.
Но враг забрал его Мечту.
Мальчишка двинул на Войну.
С Войны пришел с Победой дед,
Чтоб ты не знал ни зла, ни бед.
Сейчас твой дед больной и сед.
А за Мечту - ты дашь ответ.
Май 2017 год
Свидетельство о публикации №117021806469