480. Я идиот

Я от тебя тепла не получаю.
И днём и ночью без тебя скучаю.
На письма нежные тебе не отвечаю.
Приснишься с кем-то – разлучаю.

Ты на свободе – спору нет.
Захочешь, покупай себе билет.
Искать друзей  поможет интернет.
Ко мне беда пришла, тебя со мною нет.

Она, я знаю, в  вечность не уйдёт.
К заветному порогу не  придёт.
А может быть  она уже идёт?
Я, скажем, просто - идиёт!
                18. 02. 2017 год


Рецензии