От всех...

От всех бед и невзгод
Есть лекарство одно
Отойти в полумрак
Словно смотришь кино

Нереальнейший сон
Всё пустое, как бред
Нет реальных людей
И тебя тоже нет

И проснется внутри
Тишины скорбный звон
И тогда ты поймёшь
Что и правда - всё сон

Стойких ходиков шаг
Птиц апрельская трель
По жестянке стучит
Человечья капель


Рецензии