Последний

Вспоминаю какой ты была
Как ходила по комнате тихо
Былоб легче но ты не смогла
Удержать той ругани всхлипы
 
Мы тогда по разным углам
А теперь по разным квартирам
Былоб легче но ты не смогла
Улыбаться новым обидам
 
Если честным быть, то я тоже не мог
Былоб легче, но легче не стало
Кто-то скажет мне, что циничный я сноб
И тяну на себя одеяло.


Рецензии