Что есть конспирология...

У либералов много прыти появилось.
Всё для того, чтобы в России был разлад,
Чтобы задуманное Даллесом свершилось.
Всем нашим сбоям запад только будет рад.
На фейках строится вхождение в историю
И подаётся нам давно свершённым фактом.
Надо же чем-то расслоить аудиторию.
А что слова, они не выглядят терактом.
«Конспирологию о Сталине»* штампуют
С намёком толстым на его происхожденье
И биографию по-новой фабрикуют,
Мол, царской крови он,
                вот повод к восхожденью
К вершинам власти
                в протоцарственной державе.
Вот оправдание его вождистской славе.
Эти, в покое не оставят наш народ,
Надеясь, Сталин окончательно умрёт.
Но, всё напрасно, либералы не дождутся.
Скорее собственной слюною захлебнутся.

18 февраля 2017 года

* Кто заинтересуется, может найти в Интернете. Но, будьте осторожны, фейк не примите за чистую монету, не смотря на авторитет автора.


Рецензии