олений день

Пусто в сердце, юмор черный
не спасает от тоски
и сжимает волк позорный
поседевшие виски.

Было - не было? Халява
не поймается за хвост.
На волков найдут управу,
у волков начнется пост.

Сам Акела промахнулся-
свежий молодой олень
в миг последний увернулся
от него: олений день!


Рецензии