В наш век трудно быть самим собой 273-й КремКрес

   Наталья Ключко "Мне надоела зимняя хандра"               
           http//www.stihi.ru/2017/02/18/3241
        1
У каждого из смертных
Своя жизнь и дорога.
Есть много – милосердных,
Но и плохих-то – много.

Все добрые – пассивнны,
А злобные – активны.

        2
Как трудно быть самим собой,
Со злыми не вступая в бой!
Как много тех, что смущены
Судьбой Олеся Бузины.

И множит алчность крутоверть,
И сеет всюду кровь и смерть. 

    18.02.17   Минск


Рецензии