Лепестки 29
горстями сыплют в рану соль,
здесь нагло врут в глаза,
по праву правит здесь слеза.
Мы вдвоём, мы вдвоём
песни весело поём,
я кошу на тебя глазом,
ну, а ты так оба разом.
Весна идёт,
топит снег и лёд,
гонит грусть, печаль
и их уже совсем не жаль.
Ну, что вставай, пора идти,
умыли путь тебе дожди
и путеводная звезда,
здесь не оставит уж тебя.
Свидетельство о публикации №117021806368