хата с краю

Мне бы хату, хату с краю,
чтобы жить да поживать.
Так ведь изгнанным из рая
беззаботным не бывать.

И начнется: как без газа,
как без света, без воды?
Светлый ум зайдет за разум,
одурев от суеты.

В наше время без сомнения,
выбирай не выбирай,
местом злобного имения
станет хаты с краю рай


Рецензии