Вновь предзакатна неба синь...

Вновь предзакатна неба синь,
И сердцу  хочется покоя.
А  на земле любимых – трое:
Отец и мать, и кроха –сын.

И мне бы им опорой быть,
Но сил надежных не  достало.
И что могу я? Лишь любить!
Как мало этого. Как мало…


Рецензии