Начало лета
На подходе лето -
Что ж оно нам несёт?
...Сбываются мечты где-то,
Время куда-то течёт...
Оно уплывает неслышно
И незаметно почти;
А ветер листву колышет...
...Мысли куда-то ушли...
Мысли уносятся вдаль -
Ты у себя не держи;
С летом уходит печаль -
Так и ты жить не спеши...
весна 2014г.
Свидетельство о публикации №117021806325