Разлуки долгий срок

Волнение тисками сжало моё горло,
Ладонь твою в своей опять держу.
По ходу, думаю, сегодня мне «попёрло»,
Поскольку за одним столом с тобой сижу.

Твой запах меня сильно будоражит,
Твои глаза мне сердце жгут насквозь.
И в двух словах так просто не расскажешь
О том, что испытать сегодня довелось.

Великий доктор Время раны мне залечит.
Какое счастье, что я вновь тебя обрёл.
Я много-много лет мечтал о нашей встрече,
Набрался смелости и сам к тебе пришёл.

Боялся, что мне двери не откроешь,
Не говоря о том, что пустишь за порог.
Слезами боль на сердце просто так не смоешь.
Уж слишком долгим был разлуки срок.


Рецензии