ЕАС

ЕАС – западу противовес,
Молод, силен,
Богат и умен,
Добром наделен.

ЕАС – имя свое
Гордо несет,
В корень смотрел:
Народы сплотил,
Кто мир бережет.

ЕАС – всегда там,
Где беда,
Даже врагу
Он  желает добра.

ЕАС – верный союз,
Славен своими победами,
Вражда ему чужда,
Мира надежность важна.

Земля жизни кипучей полна,
В любви расцветает она,
ЕАС раздвигает занавес,
Предлагает единство, равенство.

ЕАС – не может иначе,
Дальнейших успехов тебе, удачи!

10.01.2017


Рецензии