Хватит троллить Наташу Поклонскую!

Она не дура,она хорошая!
Любит царя,ненавидет Матильду,
В Крыму набатом её имя.
Лицо девочки,сердце рыцаря-
Взгляд как Пээма выстрелы,
В Японии её признали богиней аниме.


Рецензии