Мой быт

   ***
"А это кто то за окном сидит и видит день за днём..." (Юпитер).

Я сижу возле окна,
Понемногу размышляя;
Вдали виднеются облака -
Сижу, мысленно считая...

Чем заняться мне, скажи?
Друг ты мой зеркальный...
Как жить мне дальше? - подскажи,
Чёрт ты окаянный.

Безрассудства мне хватает
Да и лени - с достатком;
Муха надо мной летает
И смотрит за порядком)...


Рецензии