Если не хочется заниматься творчеством

Заниматься творчеством.
Не умеешь,не вошкайся.
А,если не хочется.
Заниматься творчеством.
Потеря это ли для общества?
Или общество должно быть благодарным.
Что уменьшился поток не гениальный
поэтического множества.
Звёзд на небе много.
Не пересчитать.
Поэтов же больше.
Не перечитать.
Если,можешь не писать,не пиши.
Зачем их множить-плохие стихи.

Пусть разорвётся бутылка без творчества.
Ни без имени,ни без отчества.


Рецензии