К Т. Р

Среди прошедших кавалеров;
Татьяне не найти примеров,;
Они никчемные скоты.
;Любой мужчина, может ты!?;
Посыл хорош, подумать можно,;
Ну так писать неосторожно,;
Обиженных дразнить самцов
;И наживать себе врагов.;
Татьяна, милая краса!
;Чернеют в кудрях волоса,;
Дыхание волнует груди,;
Тебя в Чите так любят люди,;
На жизнь не сетуй, все пройдёт,;
И рыцарь твой тебя найдёт.


Рецензии