Дорога к счастью

Куда спешит моя дорога,
И версты-вера и любовь?
До счастья,кажется,немного,
Всего лишь несколько шагов.
Иду,считаю свои версты,
Что повстречаю на пути,
Для счастья никогда не поздно,
Лишь только надобно дойти.


Рецензии