Смешение

    СМЕШЕНИЕ

Снился сон мне эротический,
Рядышком жена сопит.
Сам же чувствую практически
Весь в объятиях обвит.

Тотчас я вспотел от ужаса:
Как я мог? Зачем же так?
И отталкивал и тужился,
Сам себе кричал: дурак!

Совершилось неизбежное.
Пал под ласками, как сноп.
Чувствую объятия нежные,
Жаркий поцелуй не в лоб.

Жадный шёпот упоения.
Нотки томные жены.
Страх исчезли и сомнения,
Чувства все поражены.


Рецензии