***

Не стой на коленях.
Не унижайся.
Прости ему всё, не обижайся.
Он не любил -
      Ты пойми.
            Отпусти.
Параллельными были ваши пути.
Пусть время проходит, не вспоминай.
Ночью холодной
          Навзрыд не рыдай.
Он не достоин. Себе ты не лги.
Он всего лишь игрок. Его удали.
Не возвращайся.
          Не верь.
            Не прощай.
Любовь как рулетка -
                Не проиграй.


Рецензии