***
Остается молчать. За стеклом.
За прокуренными вагонами.
За больными и за здоровыми
Мыслями и поступками,
Шутками, тысячей извинений, кострами
И обугленными чувствами
Жалости и восторга.
Так завещал русский дядюшка Тютчев.
Свидетельство о публикации №117021800616