Первая весенняя песенка синицы
первые песни весны.
С зимою прощаются птицы,
их нежные трели слышны!
От этих чарующих песен
вдруг сделалось сердцу тесней.
Пусть вера в любовь не воскреснет,
но как-то под хмарью светлей!
КружИтся пух ивовый в вальсе
и кажется стало теплей.
-Но к лужицам не прикасайся,-
так ива в нервическом трансе
поднимет букетик ветвей:
-Сын Пух, Февраля опасайся,-
за оттепель станет он злей.
18 февраля2017 г.
*Пух с ивы полетел, почему то в феврале
Свидетельство о публикации №117021806151