Злое небо, злая ночь

Эти черные глаза затмили  небо синее.
Маятник моей любви, девушка строптивая.
Злое небо, злая ночь с кем то долго ссорятся.
Мое сердце, моя кровь все не успокоятся.

Слышу голос, вижу руки, запах горький , как полынь.
Ну, за что мне эти глюки, если в доме я один.
Скрипнет пол доскою старой, шевельнутся ткани штор.
Вспоминается в угаре с милой долгий разговор.

Жизнь  играла словно в фанты, отыграться нету сил.
Месяц в небе, бросив карты, звездам  счастье  ворожил.
В грёзах  призрачных, багряных растворился  этот день.
Он свидетель равнодушный наших тайн и наших тел.

Картинка из интернета


Рецензии