в миражных далях бесконечности
взлетел...
Поселился... Остался...
Коли есть бесконечность
и вечная жизнь...-
в ней тебе есть особое место.
Златый трон, что сверкает
во лучиках солнечных глаз моих...
18.02.2017 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №117021806086