Личность

РЕФЛЕКСИРУЕТ ПРИРОДА...,
ЧТОБ СЕБЯ ПОМЫСЛИЛ
                ЧЕЛОВЕК
И... НЕ ВСЁ УГОДНО  БЫЛО,
                ЕГО БОГУ...,
               
КОГДА
ЩУКА  ПЯЛИТСЯ НАЗАД..,
КОГДА РАК РВЁТСЯ В ОБЛАКА...
КОГДА
ЛЕБЕДЬ ТЯНЕТ....
                В ВОДУ...!

КОГДА ВНУТРИ СЕБЯ...
РАССЛЫШАТЬ МОЖНО
ПЕРЕВЁРНУТОГО НЕБА,
               ОТРАЖЁННЫЙ ГЛАС..
- "НИКТО...И НИКОГДА
 ПУТЬ ВАШ НЕ ПРОЙДЁТ...
                ЗА ВАС..!"


Рецензии