Ушло ли Счастье?

 Смотрю утром туманным я взором,
 отчего вокруг серы просторы?
 От того ль,что хмурые мысли?
 Где же Счастья хочу Я осмыслить!

 Может Счастье и не уходило?
 Лишь заснуло на миг, иль забыло?
 Может быть, не хотело тревожить?
 Раньше времени все уничтожить...

 Может это всего лишь проверка?
 Постучимся ли Мы в ею дверку?
 И тогда ничего не пропало,
 И исчезла глубокая рана...

 Может время и не упущено,
 И секунды те не пропущены...
 Все что было плохого,-лишь в мыслях,
 Может счастье над нами зависло?

 Неужели за ним нужно в небо,
 на Земле ему нету уж дела?
 Все желания наши  рядом!
 Отражаются в Зеркале,Взглядом...

 Ты отбрось не нужные мысли,
 улыбнись вглубь души и не кисни!
 Скажи просто себе,За слова, Я в ответе! 
 Счастье!!!Ты здесь,как лучи на рассвете!

 Счастлив Я, Что встречаю  утро!
 жизнь течет во мне посекундно,
 Не ищу счастье в чем-то и где-то,
 Счастье-Жизнь!Душою согрето...


Рецензии