***

карательная экспедиция на северо восток
русалка окачурилась у плстмассовых высот
и крик заупокованный в силиконовый космос
высмеивал сердца человеческого броскость

обклеим обои стенами и взвентим в прихожей
звезду. слава советам. святой валентин сердце
можжевеловое изрек в своем бреду
где-то на задворках твоих ступеней уместился
мир моего края. вечер прекрасное поремя*
для чаепития и чернильных истерик. но ты пойми меня
правильно. это не миф и мы не дети
это не мир в огне и не тьма во свете
это не залежалая отдышка убитого бога
и не три орешка синдереллы
кости скрипят словно возгордившаяся икота
три ножа очищают путь до ванной.
не зови меня в обратный




-------
авторский логоснобизм*пора+время


Рецензии