Соскучился, так ждал тебя, поверь...

Соскучился, так ждал тебя, поверь,
Твоё тепло и аромат цветущий.
Я распахнул души пошире дверь,
В себя впуская голос твой влекущий.

Дышу и не нарадуюсь, любя,
Волшебной синеве небесной дали.
Невмоготу прижать сильней тебя,
Так долго мы желанной встречи ждали.

И не беда, что лёд стоит пока,
Земля оттаяла, желаний полна.
Пригрело почки солнышко слегка,
И разбежались возбужденья волны.

А воздух стал безумно озорной,
Наполнен ароматами хмельными.
Подснежник среди серости смешной,
Нас будоражит мыслями шальными.

Соскучился, давно тебя хочу,
Дурманящую запахом любовным.
Весна, неугомонно я кричу,
И признаюсь, дышу к тебе неровно.


Рецензии