Вся суть...
Иду в неизведанный путь.
Вот нет родимой канавы -
Где дело и в этом вся суть?
Лучше нет моих рассветов,
Пушистых родных тополей.
Да деревенских приветов -
Наша Родина ты пожалей…
Пропусти меня ты бродягу,
Прости я совсем не такой…
Прими, пожалей бедолагу,
На века наконец буду твой!
Знаешь, да жить без рощи,
Любимых моих васильков?
Я думал и гадал так проще -
Без пушистых тех облаков…
Не жалей, не ругай родная,
Однажды приду на постой.
Вся душа без тебя больная,
Был парень, ох не простой…
Ты в жизни стала подарком,
Подарок весь твой сберегу.
В свете луча солнце ярким -
Я беду твою отведу…
Свидетельство о публикации №117021805996