На жизнь пенять часов пустая трата...
Законы бытия для всех одни.
Годами ждет судьба творцов у трапа,
Чтоб вместе оторваться от земли.
Но как понять средь суеты привычной,
Что ты достоен полететь к мечте?
Такой невзрачный, простенький, обычный,
С тетрадкой пыльной в старом рюкзаке.
Мотор ревет, пора уже решиться,
И сделать шаг, и улететь во мглу...
Но я трусиха - я боюсь разбиться,
И жить, увы, без неба не могу!
Свидетельство о публикации №117021800599