Я в Рождество зажгу свечу...
Ей очень нежно прошепчу:
Пусть радость в дом приходит чаще,
Поселится пусть в доме счастье,
Пусть звонкий смех откроет сердце,
Пусть люди станут человечней,
Пусть вся Земля сияет светом -
С любовью попрошу об этом!
Пусть каждый сам себя простит,
И жизнь пусть счастью посвятит!
Свидетельство о публикации №117021805944