В дорогу дочери
Дочь моя, с поющею душой!
Отрываясь от опеки мамы
Принимаешь в сердце мир большой.
От недобрых сил "земного рая"
Я не в силах больше оградить.
Осторожной быть и сильной,
дорогая,
Я могу сейчас только просить.
И поддержкою в пути далеком,
Постараюсь быть, тебя любя.
И судьба не будет пусть жестокой
И молитва сбережет моя.
2001 г.
Свидетельство о публикации №117021805942
Галина Поликарпова 22.07.2017 09:37 Заявить о нарушении
Татьяна Силенко 22.07.2017 21:29 Заявить о нарушении