Амурский край

Над амурскою тайгой
Льётся небо синевой.
Расплескалось в облаках,
Отражается в глазах.

Речка в берег бьёт волной.
Светит месяц золотой.
Мы всем сердцем и душой
Любим край Амурский свой.

Солнце яркое встаёт,
Радость жизни нам несёт.
С каждым годом расцветай
Наш родной, Амурский край!

В светлой дымке голубой
Чайки вьются над волной,
И за дальний горизонт
Уплывает теплоход.


Рецензии