Я бы хотел во снах

Я бы хотел во снах
По облакам пройти.
Я бы хотел отыскать
Новые там пути.
И среди сотен дорог
Я отыщу свой путь,
Чтобы пройти по нему,
Чтобы проникнуть в суть.
В воздух поднимутся горы,
Реки вверх потекут.
Я всем чужой там буду
И меня не найдут.
Я окажусь в вышине,
Где солнце передо мной.
Так близко, что я его
Сумею потрогать рукой.
Я буду там, где высь
Падает теплым дождем.
И в этот чудесный миг
Не буду жалеть ни о чем.
Да, я увижу все.
Во всех местах окажусь.
Так будет до тех пор,
Пока я не проснусь.

(2009)


Рецензии