Force majeure

СМОТРИ....!
КАК ЛЮТИКИ-ЦВЕТОЧКИ,
НАМ ГОЛОВКАМИ КИВАЮТ...,
..ГОВОРЯТ ЧТО,
- КТОБ НЕ НАЧИНАЛ ВОЙНУ,
ДРУГИЕ ЕЁ
ТОЛЬКО ЕЩЁ БОЛЬШЕ..
              ОБОСТРЯЮТ

ИСТОРИЯ,
 В КОНЦЕ КОНЦОВ,
- НЕ ЕСТЬ..
ОДИН СПЛОШНОЙ ЛЕСОПАВАЛ,
ЧТО СПЛАВЛЯЮТ...
ПО КОСМИЧЕСКИМ ЛУЖАМ..,
 ПЕСНИ-ПАНЕГИРИКИ,
ГДЕ ГЛАВНЫЙ ФОРС-МАЖОР,
- "МИР ПРАХУ ТВОЕМУ
         И ... НАШИМ...ДУШАМ"...


Рецензии