Прекрасно время восхожденья

Душой стремись всегда прорваться
Сквозь серость будней – в  высоту.
Нельзя же долго оставаться
Не зрящим жизни красоту.

Нельзя печаль водить по кругу
И за собой вести тоску.
Весенним днём пройди по лугу –
Забудешь горечь на веку.

Тебя охватит мир цветенья.
Луч солнца душу оживит...
Прекрасно время восхожденья
И миг, что радость дня продлит.


Рецензии
Согласна: идея прекрасная, как и всё
стихотворение.
С уважением.

Лия Константиновна Телегина   03.03.2017 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик!

Иван Кунцевич   03.03.2017 13:14   Заявить о нарушении