Как красива зима на исходе...

Как красива зима на исходе,
словно знает, последние дни
ей осталось прожить на природе,
будто в сказке чудесны они.

Уж девИца - Весна на пороге
ожидает владенья свои
с нетерпением и в тревоге.
Не волнуйся, красавица, жди.

Побегут ручейки по дорогам,
хрусталем засверкает капель.
Успокоишься ты, недотрога,
будет март, а за ним и апрель.

Полыхнет май сиреневым цветом
и украсятся нежно сады,
озарится мир солнечным светом,
и с тобой будем счастливы мы.


Рецензии