Сердце с душою поет...

Сердце с душою поет,
Тело под небо стремиться,
Голос милейший зовет,
Что это, может быть сниться?

Сходит волшебная тень
И ощущается сладость,
Что это, ночь или день?
Переусердствует радость!

Ты обдала меня вновь
Негою, рай ожидаю,
Крылья взрастают, любовь
Разум окутала, знаю!      


Рецензии