Иду на шёпот рук
"А вдруг" - эта дума открывает утро
"Смогу" - эта сила оживляет будни
"Борьба" - забирает сутки
"Тоска" - вечер гудит одиночкам
"Точка" - тишиной давят ночи
"Где океан" - в поисках сухие очи
"Не спать" - крылья горят от пощечин
Иду на шёпот
Рук. Ветви навстречу
Открывают тропы
Свидетельство о публикации №117021805780
Красиво!Очень отозвалось:)
Творческого вдохновения Вам,
Лилия Вертеева 16.06.2017 22:22 Заявить о нарушении