Родные...
Родные, дорогие сердцу лица.
Уставшие, но добрые глаза.
Хочу зажечь свечу и помолиться
За тех, кого забрали небеса.
Жизнь трудною была, судьба нелёгкой,
Но чуткая душа не очерствела.
Во взгляде нежном, милом, мудром, кротком
Любовь светилась, доброта нас грела.
18.02.2017
Свидетельство о публикации №117021805740
Елена Килина 07.03.2017 15:26 Заявить о нарушении