Все не случайно

Все не случайно, любим, страдаем,
Крупиц в этой жизни, судьбой собираем,
Словно единой, в мире причиной, 
Все не случайно, встречею невинной.

Все не случайно, в вечер погожий,
Веяло тихо, с волнением вокруг.
Облик знакомый, с походкою схожей,
Нежданную встречу, удивившую вдруг.

Взглядом, с вопросом, ответом нежданной,
- Замуж я вышла, вот скоро рожу.
Живот свой, погладив, с любовью желанной.
Пыл мой упал,  улетел, ухожу.

Все не случайно, встречей отрадной,
Миг, подаривший память судьбе.
Екнуло сердце, с тоскою досадной,
Ответом  банальным, открытым себе.
               
                ****
                2017


Рецензии