Фото на снегу
Я забыла накидку надеть.
Еще миг и фотграф укажет мне
Где стоять и куда поглядеть.
За спиной зимний сад,
Словно сказочный.
Белым снегом укрыта земля.
Он таинственный и загадочный.
Это гордость, надежда моя.
Знаю я, что весна на пороге.
В этот сад, как и прежде придет.
В моем сердце чудесным цветочком
Снова мир и любовь расцветет.
Свидетельство о публикации №117021805724