Твари

Словно тёмные твари,
Мы жизнь прожигам.
И в пьяном угаре
Свой мир разрушаем...
Снаружи счастливые, добрые лица,
Бухло, сигареты, возводим в ранг бога.
Они помогают развеять тревогу,
И мы вместе с ними, летим словно птицы.
Внутри всё иначе, жестокие твари
Снаружи как люди. Обычные люди.
Мы можем предать, и в тот час всё забудем,
Ведь как не забыть всё в пьяном кумаре?
И мы закрутились в богемной рутине,
Дорога вперёд перед нами закрыта.
Все грезы, желания, давно позабыты...
Мы в мире живем, словно жук в паутине.
Мы тёмные твари, жестокие твари.
И в пьяном угаре, мы жизнь прожигаем.
И в пьяном угаре свой мир разрушаем...
Мы тёмные твари, безумные твари...


Рецензии