ПохлЕщще!!!

         НикбОкерность
    альтерЭГОет нас похлЕще
всех слОно-медвЕдие-флибустьЕрничаний*
       А переЕСЕНИНьичание
 в пост-ЗА-сереброВЕКовье РУ-врЕмени*
 
  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

     Донбасс - ДНР - ГОРловка - НовоРУСЪ

П\с - 1:
На основАнии стихотворЕния Павла Принца:
http://www.stihi.ru/2017/02/13/6864
   ----------------------------
никбокер  или никербокер -
knickerbocker a la Monster
коктейль из светлого рома, апельсинового ликера,
 лимонного сока, ананаса и малины
*
альтер Эго,-
как нЕчто преобладАющее над Вами,
но в то же врЕмя и сорОдственное душЕ*
*
Слон,- как символ Республиканской партии США.
Медведь,- как олицетворЕние символа России.
*
Флибустьер,- пират, пирАтство средневекОвья Западной Европы..
*
Не знаю как у когО
из кОпие-япономАмий и китаё-пАпий,
но мой отвЕт РУ-ПятистрОчия их волнЕ вразрЕз*
НаворОт уУУмничанья и за\переуУумничанья?,-
КонЕчно! Но к этому подвигАет япОно-хОккуе...
Мой отвЕт,- в АНТИ-япОно-хОккие не отрицАя самогО япОно-рубАйности*
        --------------------------------   
П\с - 2:
В стиле Ф-4 = НовоСЛОВъя


Рецензии
Серж,
Искренне Рад, что мои скромные опыты "сподвигли" Вас на новое произведение. Заходите в гости !

С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   18.02.2017 10:28     Заявить о нарушении