Про медведя
Тихо спал в своей коробке,
Набирался свежих сил.
Даже есть он не просил,
Потому что был он сыт:
Туго ватою набит.
Только бусы чёрных глаз
Смотрят голодно на нас.
- Поиграйте-ка со мной!
Я медведь вам не чужой.
31.01.2003 г.
Свидетельство о публикации №117021805680